Автор: inna_2107
Описание: Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны.
|
Необходимые продукты |
|
И шоколад |
|
Подошедшее тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 75 г. |
|
Шоколад разделить на ломтики (у меня уже в них). Порционные шарики теста раскатать, в серединку положить ломтик шоколада. |
|
Защипнуть края и сформовать булочки. |
|
Выложить булочки на противень и оставить для расстойки минут на 30-40. |
|
Вот такие они после расстойки. |
|
Смазать яйцом. |
|
Выпекать при температуре 200*С 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Готовые булочки остудите на решетке. |
|
Приятного аппетита! |