Автор: Moravanka
Описание: Пока лето в разгаре нужно пользоваться его плодами. Множество фруктов и ягод дает такой полет кулинарной фантазии, что не успеваешь все воплотить в жизнь. В жару стараемся не стоять у плиты до умору и потом в тенечке насладиться чем-то холодненьким и сладким, легким и нежным. Предлагаю такой вариант пирожного. Вместо персиков сюда отлично подойдут нектарин и абрикосы.
|
Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить подсолнечное масло без запаха, взбить. |
|
Готовую основу перевернуть бумагой вверх, осторожно снять бумагу. Форму помыть и уложить в нее основу. Основу полностью остудить. |
|
Разложить кусочки персика. |
|
Сверху распределить остаток начинки и поставить пирог в холодильник до застывания. Когда начинка застынет, убрать с формы бортики и нарезать пирог на пирожные. |
|
Каждое пирожное украсить кусочками персика или нектарина и листочком мяты. Приятного летнего дня! |