Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
|
1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут. |
|
2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). |
|
3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость. |
|
4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами. |
|
5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр. |
|
6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита! |