Автор: beautiful woman
Описание: Необычайно вкусный картофельный салат с ароматной заправкой из зелени, изюма и жгучего перца! Если вам интересны все тонкости приготовления, добро пожаловать в рецепт!
|
Нарежем его на четыре части. |
|
Подготовить баклажаны, помыть и нарезать произвольными кусочками, посолить. Я нарезала их четвертинками, как и картофель. |
|
Обжарить баклажаны на растительном масле до румяного цвета. Не пережарить! Сложить в широкую ёмкость для салата и остудить. |
|
Две столовые ложки светлого изюма замочить в теплой воде на десять минут, отжать и обсушить на бумажном полотенце. |
|
Измельчить зелень укропа и петрушки и большую половину стручка острого перца чили без семян. |
|
К зелени, острому перцу и изюму добавить лук вместе с маринадом и всё хорошенько перемешать. |
|
Пришло время добавить приготовленную заправку к картофелю и баклажанам. |
|
И аккуратно всё перемешать. Попробовать на соль и дать настоятся минут десять. |
|
А теперь можно приглашать к столу наших близких! Приятного вам аппетита! |