Автор: wowan5
Описание: Очень вкусная запеканка болгарской кухни, сытная и ароматная.
С благодарностью за рецепт Алексу Барбову.
|
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле. |
|
Кабачки нарезать пластинами. Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле. Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде. |
|
Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски. |
|
На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой. Посыпать паприкой и чабером. |
|
Сверху укладываем полоски перца и также присыпаем брынзой и специями. |
|
И так повторяем слои. Последний слой кабачки так же присыпаем специями. |
|
Йогурт смешать с яйцами и залить овощи. Запекать при темп.190 град около 40 мин. |
|
Наша запеканка готова. Приятного аппетита! |