Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусная запеканка болгарской кухни, сытная и ароматная. С благодарностью за рецепт Алексу Барбову.Болгарский перец запечь в духовке или на гриле. |
Кабачки нарезать пластинами. Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле. Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде. |
Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски. |
На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой. Посыпать паприкой и чабером. |
Сверху укладываем полоски перца и также присыпаем брынзой и специями. |
И так повторяем слои. Последний слой кабачки так же присыпаем специями. |
Йогурт смешать с яйцами и залить овощи. Запекать при темп.190 град около 40 мин. |
Наша запеканка готова. Приятного аппетита! |