Автор: Беннито
Описание: Я прямо влюбилась в этот хлеб!
Ароматный, нежный, вкусный! Одним кусочком не успокоишься!
Угощайтесь!
|
Смешать муку, дрожжи и соль. Очень желательно поручить замес кухонному комбайну. |
|
Добавить теплое молоко и 4 яйца. Взбивать. |
|
Масло комнатной температуры нарезать на кусочки. Не переставая взбивать, добавляем по частям масло. |
|
Взбиваем минимально 5 минут. Прикрыть пленкой и оставить подходить на час. |
|
Тесто через час. |
|
Разделочную доску обильно присыпать мукой. Выкладываем тесто. Сверху тесто тоже присыпать мукой. Раскатать на прямоугольник длиной 50 см. |
|
Произвольно выкладываем ветчину по всей поверхности. (порвать ветчину руками) Моцареллу тоже порвать на кусочки. Выкладываем на тесто. |
|
Выкладываем листья базилика. |
|
Свернуть рулет. |
|
Острым ножом разрезать рулет пополам, отступив от верхнего края. |
|
Скрутить жгут, перекручивая один конец с другим. |
|
Соединим концы вместе, формируя венок. Перенести венок на подготовленный противень. Прикрыть полотенцем и оставить подходить 30 минут. |
|
Взбить яйцо. Смазать венок. |
|
Пармезан натереть на мелкой терке. Обильно посыпать сыром венок. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр 25 минут. |