Автор: Ольга Федюнина
Описание: Подойдут к утренней чашечки кофе и не только... Пушистый мякиш с кофейно-миндальным ароматом ждет вас...
|
В молоко добавляем дрожжи и сахар (4ст. л). Оставляем дрожжи "оживать". |
|
Когда на поверхности появиться пушистая "шапочка", вводим сметану, яйца и ванилин, хорошо перемешиваем. |
|
Затем сахар, кофе и черемуховую муку. Опять тщательно мешаем. |
|
Утром достаем тесто и творим))) |
|
Формуем изделия любой формы. Оставляем на расстойку на 20 минут. Я сделала обычные булки и смазала их яйцом взбитым с сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита!!! |