Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Автор: Ольга Федюнина

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Описание: Очередной вариант 2 в 1. Вкусно, сытно и не хлопотно...

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки с чечевицей в томатном соусе ингредиенты Крылья моем, удаляем лишнюю влагу. Выкладываем в форму для запекания смазанную маслом. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хмели-сунели, соль, соевый соус, розмарин и перемешиваем. Отправляем запекаться при температуре 220 градусов в течении 15 минут.

Крылышки с чечевицей в томатном соусе ингредиенты Томат разводим водой, добавляем базилик, соль и размешиваем. Чечевицу промываем и добавляем к томатной заготовке.

Крылышки с чечевицей в томатном соусе ингредиенты По истечении 15 минут в противень к мясу вводим томатно-чечевичную смесь и морковь натертую на терке. Запекаем до готовности.

Крылышки с чечевицей в томатном соусе ингредиенты Приятного аппетита!!!








Крылышки с чечевицей в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru