• 28 июля 2017, 11:00
  • 3303

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Рецепт: Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Очередной вариант 2 в 1. Вкусно, сытно и не хлопотно...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки с чечевицей в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2986.6 ккал
белки
252.7 г
жиры
156 г
углеводы
148.4 г
Порции
ккал
497.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
26 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
17 г
жиры
10.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Крылышки с чечевицей в томатном соусе»:

  • Крылья моем, удаляем лишнюю влагу.
    Выкладываем в форму для запекания смазанную маслом.
    Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хмели-сунели, соль, соевый соус, розмарин и перемешиваем.
    Отправляем запекаться при температуре 220 градусов в течении 15 минут.

  • Томат разводим водой, добавляем базилик, соль и размешиваем.
    Чечевицу промываем и добавляем к томатной заготовке.

  • По истечении 15 минут в противень к мясу вводим томатно-чечевичную смесь и морковь натертую на терке.
    Запекаем до готовности.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки с чечевицей в томатном соусе
Рецепт: Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Очередной вариант 2 в 1. Вкусно, сытно и не хлопотно...

Ингредиенты для «Крылышки с чечевицей в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Супер рецепт! Очень вкусно, нам всем понравилось блюдо Меня немного подвела чечевица, никак не хотела становиться мягкой, пришлось в конце фольгой накрыть, и всё стало отлично!
Рада,что угодила Вам
Оля - Вы - волшебница!!! Чечевицу в нашей семье просто любят, а крылышки обожают, а Вы соединили это в одно и, мне кажется, очень вкусное блюдо, обязательно приготовлю!!! Забрала в КК
спасибо
Вкусное блюдо
благодарю
Очень интересное блюдо!
Полностью согласна
Забрала . Обожаю чечевицу, поэтому блюдо мое на все сто +++++++++++
Ииии отчет в студию
Да не вопрос , только предыдущий отчет доем .
Очень любопытное блюдо. Заберу в копилочку!
И правильно сделаете
Очень красивое и простое в приготовлении блюдо!!!!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки