Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"

Автор: Константин Павлов

Картофельные зразы с фаршем Картопляники

Описание: Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления:
1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжаривать ещё 15 минут.
4. Из картофельного теста сформировать лепешки, выложить на них мясную начинку, края лепешки соединить и придать картопляникам форму пирожков.
5. Обвалять картопляники в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
6. Готовые картопляники подавать со сметаной.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru