• 29 июля 2017, 19:35
  • 4353

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"

Рецепт: Картофельные зразы с фаршем Картопляники

Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"»:

Процесс приготовления:
1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжаривать ещё 15 минут.
4. Из картофельного теста сформировать лепешки, выложить на них мясную начинку, края лепешки соединить и придать картопляникам форму пирожков.
5. Обвалять картопляники в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
6. Готовые картопляники подавать со сметаной.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с фаршем Картопляники
Описание: Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Решила побаловать мужа. Сварила картошку,добавила яйца,молоко и муку,как указано в рецепте и... ВЫЛИЛА ТЕСТО В УНИТАЗ! Именно вылила!!! На 1 кг картошки 3 яйца и 120 мл молока - это несказанно много!
Несомненно буду делать еще,НО молоко с яйцами буду добавлять как в обычное пюре.
Тут ещё есть разница в картофеле.
Ответ для manjashka-1234
Блюдо на самом деле интересно и оно у нас тоже не с первого раза получилось)
И чем это отличается от обычных зраз, коих тут уже куча рецептов?
Готовила что - то похожее, только в рецепте была сырая картошка и фарш тоже сырой. Ничего не получилось , всё разваливалось когда переворачивала ! Ваш рецепт обязательно попробую , думаю с варёной картошкой больше шансов что они "выживут"
Только единственное "но" - из молодого картофеля это блюдо готовить нельзя!
Спасибо за совет , будем пробовать
Пожалуйста)
Заходите в гости на мой канал. Там есть ещё интересненькие рецепты + по 3 новых в неделю
Заглянула , присмотрела несколько блюд , обожаю всё с грибами , кабачками/баклажанами , сыром , ягодами ! Так что думаю буду часто заглядывать за новыми идеями !
Спасибо! Очень приятно)
Мне нравится! Люблю картопляники в любом виде!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 815 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки