• 29 июля 2017, 19:35
  • 5403

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"

Рецепт: Картофельные зразы с фаршем Картопляники

Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"»:

Процесс приготовления:
1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжаривать ещё 15 минут.
4. Из картофельного теста сформировать лепешки, выложить на них мясную начинку, края лепешки соединить и придать картопляникам форму пирожков.
5. Обвалять картопляники в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
6. Готовые картопляники подавать со сметаной.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с фаршем Картопляники
Описание: Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.


Комментарии и отзывы

Решила побаловать мужа. Сварила картошку,добавила яйца,молоко и муку,как указано в рецепте и... ВЫЛИЛА ТЕСТО В УНИТАЗ! Именно вылила!!! На 1 кг картошки 3 яйца и 120 мл молока - это несказанно много!
Несомненно буду делать еще,НО молоко с яйцами буду добавлять как в обычное пюре.
Тут ещё есть разница в картофеле.
Ответ для manjashka-1234
Блюдо на самом деле интересно и оно у нас тоже не с первого раза получилось)
И чем это отличается от обычных зраз, коих тут уже куча рецептов?
Готовила что - то похожее, только в рецепте была сырая картошка и фарш тоже сырой. Ничего не получилось , всё разваливалось когда переворачивала ! Ваш рецепт обязательно попробую , думаю с варёной картошкой больше шансов что они "выживут"
Только единственное "но" - из молодого картофеля это блюдо готовить нельзя!
Спасибо за совет , будем пробовать
Пожалуйста)
Заходите в гости на мой канал. Там есть ещё интересненькие рецепты + по 3 новых в неделю
Заглянула , присмотрела несколько блюд , обожаю всё с грибами , кабачками/баклажанами , сыром , ягодами ! Так что думаю буду часто заглядывать за новыми идеями !
Спасибо! Очень приятно)
Мне нравится! Люблю картопляники в любом виде!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки