Автор: Sea-green
Описание: Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком.
|
Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. |
|
Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. |
|
Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. |
|
В каждую формочку выложить в форме розочек нарезанный кабачок. |
|
Яйца разбить в миску, добавить молоко, соевый соус и специи. Перемешать и слегка взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Подготовленные формочки с овощами залить яичной смесью и посыпать тертым сыром. |
|
Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Подавать горячим. |