Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Хрустящее с наружи, мягкое внутри! Есть два варианта: Если хочется мягкости внутри, то жарить надо на малом огне, а если хочется, чтобы овощи остались чуть твердыми, то жарить надо на большом огне. Оригинальная альтернатива обычным драникам. Очень нравится детишкам. Можно использовать как повседневное блюдо и подать к праздничному столу не стыдно! Вообщем, что говорить - надо пробовать!!Кабачок помыть, нарезать на пласты толщиной 2см |
Овощечисткой нарезать кабачок тонкими длинными"ленточками" |
Морковь помыть, почистить и тоже нарезать на "ленточки" Добавить соль и специи |
Свернуть овощи спиральками и зафиксировать зубочистками |
Смешать соевый соус Kikkoman, муку и воду. Должна получится консистенция сметаны. При необходимости добавить воды чуть больше. |
Обмакнуть овощные спиральки в кляр и обжарить с двух сторон Подавать горячими. Приятного аппетита! |