Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спиральки из кабачка

Автор: Ольга Сокольская

Спиральки из кабачка

Описание: Хрустящее с наружи, мягкое внутри! Есть два варианта: Если хочется мягкости внутри, то жарить надо на малом огне, а если хочется, чтобы овощи остались чуть твердыми, то жарить надо на большом огне. Оригинальная альтернатива обычным драникам. Очень нравится детишкам. Можно использовать как повседневное блюдо и подать к праздничному столу не стыдно! Вообщем, что говорить - надо пробовать!!

Ингредиенты

Приготовление

Спиральки из кабачка ингредиенты Кабачок помыть, нарезать на пласты толщиной 2см

Спиральки из кабачка ингредиенты Овощечисткой нарезать кабачок тонкими длинными"ленточками"

Спиральки из кабачка ингредиенты Морковь помыть, почистить и тоже нарезать на "ленточки" Добавить соль и специи

Спиральки из кабачка ингредиенты Свернуть овощи спиральками и зафиксировать зубочистками

Спиральки из кабачка ингредиенты Смешать соевый соус Kikkoman, муку и воду. Должна получится консистенция сметаны. При необходимости добавить воды чуть больше.

Спиральки из кабачка ингредиенты Обмакнуть овощные спиральки в кляр и обжарить с двух сторон Подавать горячими. Приятного аппетита!




Спиральки из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru