Автор: Ялорис
Описание: Очень люблю готовить эти котлетки, а мужчины мои любят их есть) У них только одно пожелание - побольше! Летом такие котлеты на нашем столе часто - овощи всегда под рукой и делается все быстро, долго стоять у плиты в жару не приходится.
Продукты идут в ход самые простые, ничего изобретать не надо. Секрет успеха таких овощных котлет - сочность и нежность внутри, и хрустящая корочка снаружи.
Все, как мы любим!
|
Последним добавляем натертый на крупной терке плавленый сырок, любой, кроме, конечно, сладкого) Все перемешиваем |
|
В сковороду с раскаленным маслом выкладываем ложкой котлеты. Обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки. |
|
Из этого количества овощей у меня получается 18 котлеток. Посмотрите, какие они красивые! |