Автор: Мурка Манюня
Описание: Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Горячее как гарнир, холодное как закуска.
|
Тщательно промыть фасоль. В моём случае фасоль оказалась вся в земле и поэтому пришлось её предварительно замачивать. |
|
Чеснок выдавить через пресс. Добавить к нему сахарную пудру, соль и перетереть ложкой в кашицу до побеления смеси. |
|
Затем влить лимонный сок и перемешать. |
|
После добавить оливковое масло и взбить вилкой. |
|
Выложить половину фасоли в форму и залить половиной заливки, затем выложить оставшуюся часть фасоли и заливки. |
|
Закрыть форму фольгой и выпекать при 200 С 45 минут. Если используется металлическая форма, то температуру нужно уменьшить до 180. |
|
Вот и всё. Пробуйте обязательно. |