Автор: golubga
Описание: Это невероятно вкусный, сливочный, красный перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты или как "дип" с сухариками. В любом случае, этот соус - дополнение ко многим блюдам.
|
1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. |
|
2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. |
|
4. Влить к чесноку пюре из перца. Добавить кетчуп,... |
|
5... сушеный базилик, немного свежемолотого перца и соль. Довести массу до кипения на медленном огне и варить в течение 10 минут, помешивая, или пока смесь не загустеет. |
|
6. Влить тонкой струйкой в пюре сливки, периодически помешивая, пока соус не станет однородным. |