Автор: PetrovichOld
Описание: Почему хуторской, да потому, что у хорошего хуторянина для хлеба есть все.
|
Отмерьте требуемое количество муки. Добавьте муку в ведерко хлебопечки. Добавьте сахар, дрожжжи, молотый кориандр, солод, тмин |
|
Включите режим "Дрожжевое тесто" |
|
По окончании программы извлеките тесто из ведерка хлебопечки получившееся тесто и сформируйте из него каравай, который оставьте на выстойку на 1,5 часа. |
|
Через полтора часа сделайте на каравае надрезы либо проколы вилкой. Это требуется, чтобы хлеб не растрескался при выпечке |
|
Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее хлеб. Выпекаем 40 минут. |
|
Вынимаем хлеб из духовки оставляем остывать на решетке. |