Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками |
Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить) |
Яичной смесью залить баклажаны Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза) |
Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить |
Лук порезать полукольцами |
Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15) Перед подачей посыпать зеленью |