Автор: sibir77
Описание: Эта закуска готовится очень несложно. А прелесть её в том, что её можно есть уже через сутки после приготовления или законсервировать "на потом". Сейчас, пока еще август радует нас теплыми деньками, эта закуска прекрасно дополнит любое блюдо на гриле-мангале. А потом, зимой, открыв баночку, вы вспомните вкус лета.
|
Овощи тщательно вымойте и дайте стечь воде. Резать нужно крупными сегментами. Итак, режем сегментами баклажаны |
|
Помидоры нужно брать некрупные, крепкие. Их также нарежьте сегментами |
|
Лук нарежьте крупными дольками |
|
Перец освободите от плодоножки и перегородок, нарежьте крупно |
|
Добавьте к овощам чеснок, нарезанный тонкими "лепестками", соевый соус "Киккоман", влейте масло и перемешайте |
|
Тушите закуску 15 минут после закипания |