Автор: Ange77
Описание: Наваристый, сытный и вкусный борщ. Порадует после уборки урожая или согреет в холодные зимние дни.
|
Куриные сердечки залить одной столовой ложкой сока лайма (лимона), добавить 1 ст. л. измельченной зелени (у меня базилик, петрушка и сельдерей), щепотку соли. Перемешать. Оставить пока в стороне. |
|
Картофель (и если свежая капуста) залить водой, поставить на огонь. |
|
В то же время в сковороде разогреть масло, выложить куриные сердечки (без маринада), обжарить 5 минут. Добавить морковь, перец, лук, чеснок, жарить еще пару минут. |
|
Влить соевый соус. Тушить сердечки и овощи 5 минут. |
|
Добавить помидоры. Помидоры я пробила в блендере, но можно и просто нарезать. Готовить 7 минут. |
|
Результат. |