Автор: Tatanj
Описание: Фаршированный перец — простое и вкусное блюдо, которое часто встречается в кухне различных стран. Тем более, что болгарский перец как будто создан именно для фарширования. В этом рецепте перец фаршируется куриным филе, сыром и овощами, а готовится в духовке. Блюдо получается легким, вкусным и ароматным, особенно хорошо это блюдо летом, когда в жаркую погоду какой-либо тяжелой еды совершенно не хочется.
|
Морковь нарезаем мелким кубиком. |
|
В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). |
|
Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальную твердость — выкладываем в сковороду к моркови нарезанный мелким кубиком лук. |
|
Сразу же вливаем соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". |
|
Нарезаем куриное филе мелким кубиком. |
|
Добавляем нарезанное куриное филе и чеснок. Перчим по вкусу. |
|
Переходим непосредственно к приготовлению фаршированных болгарских перцев: болгарский перец моем, разрезаем вдоль пополам. |
|
Выкладываем в половинки болгарского перца, адыгейский сыр нарезанный небольшими кубиками. |
|
Затем с небольшой горкой заполняем половинки перцев начинкой. |