Автор: yugai ludmila65
Описание: Овощи и рыба - отличный тандем. Легко и быстро, вкусно и полезно. Угощайтесь.
|
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Посолить, отложить на 20 минут. Затем промыть, обсушить, обвалять в муке. |
|
Выложить рыбу в разогретое растительное масло и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне. |
|
Приготовить овощи. Вымыть и почистить. |
|
Нарезать на полоски, выложить к рыбе. Огонь убавить до среднего. |
|
В пиалу влить соевый соус. Я использую легкий от ТМ Киккоман. |
|
В соевый соус добавить сметану и томатный соус, перемешать. |
|
Влить сметано-соевый соус к овощам и рыбе. Дать закипеть. Посолить по вкусу. Огонь убавить до минимального и протушить 15 минут, до готовности болгарского перца. |
|
Готовое блюдо заправить черным молотым перцем. |