Автор: мисс
Описание: Очень часто при уборке картофеля мы оставляем мелкий на грядке. Моя сватья - кореянка - научила меня очень вкусному, простому рецепту ароматного мелкого картофеля.
Конечно, так можно приготовить картофель любого размера, разрезав его. Но мелкий в этом блюде смотрится более выигрышно.
|
Берём мелкий картофель, тщательно моем щёткой. |
|
Для приготовления идеально брать вок, но за неимением готовим в сковороде. Нагреваем хорошо масло, кладём картофель. |
|
Болгарский перец режем полосками, лук тонкими полукольцами или полосками, измельчаем чеснок. |
|
К картофелю кладём болгарский перец, обжариваем 1 минуту на среднем огне. |
|
Далее кладём лук и чеснок, перемешиваем и ещё 1 минуту жарим на среднем огне. |
|
Добавляем соус для жарки BOK Kikkoman. Перемешиваем. |
|
Посыпаем хлопьями перца чили. Перемешиваем. Отключаем огонь и даём настояться блюду 5 минут на горячей плите. |
|
Подаём картофель горячим. Приятного аппетита! |