Автор: Ирушенька
Описание: Предлагаю вашему вниманию настоящий летний торт. Воздушный бисквит, нежный сливочно-творожный крем, ароматные персики и малина никого не оставят равнодушным.
Приглашаю всех на чаепитие в честь моего Дня рождения. Угощайтесь на здоровье!
|
Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. |
|
Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. |
|
Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 24 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Разровнять. Выпекать в разогретой до 170° духовке 35 минут. |
|
Персики выложить в сито, дать стечь сиропу. Малину размять в пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Половину персиков измельчить в пюре. |
|
Одну половину творога смешать с персиковым пюре, другую - с малиновым. |
|
Хорошо взбить сливки. |
|
Залить персиковым кремом. |
|
Торт посыпать измельченными орехами и украсить оставшимися персиками. Поставить торт в холодильник до полного застывания крема. |