Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь маринованная слабосоленая

Автор: yugai ludmila65

Сельдь маринованная слабосоленая

Описание: Селедку любят многие, знаю точно. Этот рецепт поможет Вам, ибо в магазине - то недосоленная, с кровью внутри, то пересоленая, обязательно вымачивать, да и специи-приправы стали жалеть... не докладывают. Единственный минус, это время - трое суток. Но ведь и это не преграда, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь маринованная слабосоленая ингредиенты Приготовить рассол. Вскипятить воду с солью, сахаром и специями. Остудить.

Сельдь маринованная слабосоленая ингредиенты Сельдь разморозить, вымыть, отрезать голову, удалив кишки.

Сельдь маринованная слабосоленая ингредиенты В остывший рассол влить уксусную эссенцию, добавить колечки острого красного перца. Залить маринадом сельдь. Удобно это делать в 2-х л. пластиковой бутылке, это избавит Вас от отмывания контейнеров или другой посуды. Убрать в холодное место, на трое суток.

Сельдь маринованная слабосоленая ингредиенты По истечении времени сельдь готова к употреблению. Перед подачей промокните бумажным полотенцем. Хранить сельдь в маринаде до 7 суток, в холодильнике.


Очень ароматная, упругая, малосольная.





С картошкой, репчатым лучком и с зеленью :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Сельдь маринованная слабосоленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru