Автор: hellena2013
Описание: Хочу предложить Вам, дорогие Поварята, рецепт очень вкусного запечённого сала с чесноком.
|
Это все необходимые нам продукты. |
|
Чистим чеснок. Половину чеснока нарезаем толстой соломкой. Тонким ножом делаем в центре каждого квадратика прокол и шпигуем его чесноком. |
|
Измельчаем в ступке всё наши специи, можно это сделать и блендером. |
|
Измельчаем оставшуюся половину чеснока любым удобным для Вас способом. |
|
Хорошо натираем сало специями. |
|
Теперь тщательно натираем каждый квадратик сала измельченным чесноком. Стараемся, чтобы как можно больше чеснока попало во внутрь ( в каждый разрез). |
|
Оставляем сало на 2-3 часа настояться. |
|
Вот такое сало у нас получилось! Вкусно, сочно, ароматно! |