Автор: Анастасия АГ
Описание: Сама по себе идея шоколадного пирога с свеклой не нова, на сайте есть несколько замечательных рецептов. Я предлагаю вам приготовить пирог без яиц и сливочного масла. Влажный, с насыщенным богатым вкусом!
|
Чернослив измельчаем в блендере или ножом. В измельченный чернослив добавляем соевый соус Киккоман "Легкий". Лучше это сделать заранее, за пару часов до начала готовки. |
|
Отварную свеклу трем на мелкой терке. Вес натертой свеклы точно я сказать не могу. У меня получилось 4 столовые ложки. |
|
В кефир добавляем растительное масло, сахар, ванильный сахар, какао-порошок. Перемешиваем. |
|
Добавляем свеклу, просеянную муку и соду. |