Автор: golubga
Описание: Запеканка по-рижски - это сытное, мягкое, воздушное и вкусное блюдо. Готовить очень просто! Вкус свеклы не чувствуется. Соевый соус добавила вместо соли и для насыщенного вкуса.
|
1. Растереть 4 желтка с 2 столовыми ложками сливочного масла. |
|
2. Добавить толченые сухари и перемешать. Сухари можно заменить на мякиш белого хлеба, вымоченного и выжатого от воды. |
|
3. Затем добавить 2 столовые ложки рубленой зелени,... |
|
4... очищенную и нашинкованную печеную свеклу,... |
|
5... 3 столовые ложки сметаны, пару сырых яиц и перец по вкусу, перемешиваем. |
|
6. Добавляем "легкий" соевый соус. |
|
8. Подаем приготовленное блюдо на стол посыпав зеленью. Приятного аппетита! |