Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготовить летний, очень вкусный, острый салат из молодой капусты. Такой салатик можно приготовить к обеду. Салат настолько сочный, что не требует предварительной обработки капусты.
|
Капусту нашинковать не очень тонко. Морковь натереть на китайской терке. Слегка перемешать без усилий, присолить. |
|
Острый перец нарезать небольшими перышками или кольцами, как вам по душе. |
|
Приготовим заправку. В мисочке смешать мед, горчицу, винный уксус, выдавить чеснок через пресс, перемешать. |
|
Влить растительное масло и воду, хорошо перемешать. |
|
Добавить заправку к салату, перемешать. |
|
Добавить измельченную петрушку, перемешать. |
|
Оставить салат в теплом месте на 5–6 мин. Остатки салата можно сложить в баночку и убрать в холодильник. |