Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные огурцы с перцем "Южные"

Автор: Демурия

Маринованные огурцы с перцем "Южные"

Описание: Вкусные, острые, яркие маринованные огурчики с южным акцентом. Можно кушать уже через сутки. А можно и сделать заготовку на зиму. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные огурцы с перцем "Южные" ингредиенты В кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль, сахар, уксус, соевый соус и масло. Ждем когда маринад закипит. А тем временем моем огурцы и укладываем в чистые банки.

Маринованные огурцы с перцем "Южные" ингредиенты У перцев делаем надрез с боку. В кипящий маринад выкладываем перец и оставляем на медленном огне покипеть минут 7.

Маринованные огурцы с перцем "Южные" ингредиенты Перец вытаскиваем из маринада и выкладываем в банки с огурцами. Зелень мелко шинкуем, чеснок режем пластинками и выкладываем все в маринад. Даем покипеть минут 5.

Маринованные огурцы с перцем "Южные" ингредиенты Горячим маринадом заливаем банки согурцами и перцем. Закрываем крышкой. Даем остыть и убираем в холодильник на сутки. Таким образом можно делать заготовки и на зиму. Только банки и крышки должны быть простерелтзованными. Горячие банки перевернуть на крышки и укутать в одеяло до полного остывания. Банки такие прекрасно хранятся всю зиму в кладовке.


Приятного аппетита!!!




Маринованные огурцы с перцем "Южные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru