Автор: Людмила НК
Описание: С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками.
|
Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым черным перцем. |
|
Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку. |
|
Начнем с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. |
|
Арахис обжарить на сковороде, очистить от шелухи, прокатав орешки между ладонями. |
|
Взять куриную грудку, раскрыть, полить соевым соусом Kikkoman |
|
Половинку куриного филе посыпать арахисом |
|
Сверху на орешки выложить нарезанный сладкий перец. |
|
Сложить кармашком. Полуфабрикат куриного филе по-китайски готов. |
|
Вторую куриную грудку будем готовить по-русски. Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон. |
|
Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук. |
|
Сверху добавить ложку сметаны и закрыть грудку. |
|
Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика. |
|
Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием "моцарелла" |
|
Готовую грудку подать к столу. |