Автор: Елена Шоколад
Описание: Блюдо совсем не затратное. готовить его легко и быстро, а вкус потрясающий. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы больше любим холодное рагу, но на вкус и цвет...
|
Это все, что нам необходимо. |
|
Овощи моем и чистим. С помидор шкурку можно снимать, можно оставить. Кому как нравится. Я не снимала. |
|
Баклажаны режем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. |
|
Кабачок режем на небольшие кусочки и отдельно обжариваем до полу готовности, посыпав его мукой. |
|
Лук шинкуем полукольцами и также отдельно обжариваем на растительном масле. |
|
Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку. Оставляем тушить 2 минуты. |
|
Затем к луку и моркови добавляем баклажаны и кабачок, а также нарезанный соломкой сладкий перец. |
|
Вот и все блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита! |