Автор: МурКатеринка
Описание: Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты. |
|
Кабачок натереть на крупной тёрке. |
|
В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок. |
|
Добавить соевый соус Kikkoman. |
|
Все перемешать. |
|
Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик. |
|
Нафаршировать каждый цветочек. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр. |