Автор: Манюша
Описание: Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием.
На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))
|
Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать. |
|
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами. |
|
Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать. |
|
В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными. |
|
Приятного аппетита! |