Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман по-домашнему

Автор: Надия Закирова

Лагман по-домашнему

Описание: Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Ингредиенты

ПОДЛИВ ЛАПША

Приготовление

Лагман по-домашнему ингредиенты Все ингредиенты нарезать соломкой

Лагман по-домашнему ингредиенты В казан налить масло растительное

Лагман по-домашнему ингредиенты Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.

Лагман по-домашнему ингредиенты После добавляем к мясу лук

Лагман по-домашнему ингредиенты Картошку

Лагман по-домашнему ингредиенты Редьку

Лагман по-домашнему ингредиенты Фасоль

Лагман по-домашнему ингредиенты Томатную пасту

Лагман по-домашнему ингредиенты Перец болгарский

Лагман по-домашнему ингредиенты Сельдерей

Лагман по-домашнему ингредиенты Черный перец

Лагман по-домашнему ингредиенты Чеснок сушеный

Лагман по-домашнему ингредиенты Солим по вкусу и заливаем водичкой. Варим на среднем огне 10 минут.

Лагман по-домашнему ингредиенты В глубокую миску налить воды, добавить соль, хорошо перемешать. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить в покое на минут 20. Тесто вытянуть в жгут, отрезать небольшие кусочки и складывать на блюдо, смазанное растительным маслом..

Лагман по-домашнему ингредиенты Берем колбаску и вытягиваем ее, раскатываем на доске, и закручиваем тесто в спиральку. Нкакрываем полотенцом и оставляем на 10 мин.

Лагман по-домашнему ингредиенты Повторяем еще раз. Оставляем скрученное тесто еще на 7-10 мин. Берем одну заготовку и начинаем, слегка вытягивая, пропускать через пальцы немного подкручивая тесто.

Лагман по-домашнему ингредиенты Пропускаем заготовки через пальцы, вытягивая лапшу.

Лагман по-домашнему ингредиенты Опускаем лапшу в кипящую воду. Проварить 2 мин., выловить щипцами для лапши или вилкой в дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в большую миску, смазать растительным маслом, чтобы лапша не слиплась. Подавать лапшу с подливом. Приятного аппетита!




Лагман по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru