Автор: wowan5
Описание: Эту закуску или салат иначе еще называют"Лоскутки"
Очень вкусный и сочный салат, подается или со свежей лепешкой или к мясным блюдам.
|
Кабачок нарезать вдоль пополам, или можно на пластины, быстрее запекется. Лук очистить и нарезать на четверти. Сбрызнуть маслом и запечь около 20 минут при темп 200 град. Пекем до мягкости. |
|
Помидоры наздрезать и залить кипятком минут на 8. |
|
Снять шкурку с помидор и раздавить их. Лук так же нарываем, поэтому салат и называют лоскутками, потому что все нарывается руками. Но если не нравится крупным лук, то нарезать мелко. |
|
Нарезать чеснок, перец и петрушку. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вскусу. |
|
Остывшие кабачки так же раздавливаем. Добавляем к салату, еще раз пробуем на соль и добавляем масло. |
|
Наша лоскутная закуска готова. Приятного аппетита! |