Автор: Анастасия АГ
Описание: Картофельный салат всего из двух ингредиентов отлично дополнит пикантная острая заправка с чесноком и запеченными овощами.
|
Для заправки баклажан и перец запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. |
|
Запеченные овощи очищаем. В чашу блендера выкладываем баклажан, перец, чеснок. Измельчаем до пюреобразного состояния. |
|
Добавляем соевый соус Киккоман Натурально сваренный. Овощная часть соуса готова. |
|
Для основной части соуса в стакан разбиваем яйцо, добавляем уксус, горчицу. |
|
Взбиваем массу погружным блендером, тоненькой струйкой вливая растительное масло. |
|
В емкость с белым соусом добавляем овощную часть, соль и перец по вкусу и еще немного взбиваем. Заправка готова. |
|
Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Мелко рубим красный лук и добавляем к картофелю. |