Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с крапивой и зеленым луком

Автор: olga2121972

Киш с крапивой и зеленым луком

Описание: Отличный пирог! Нежное, мягкое тесто и необычная, даже чуть грубоватая начинка вместе составляют прекрасный дуэт. Испекла на пробу, можно сказать " на авось ", и получила очень положительные отзывы от семьи и гостей.))) Попробуйте, возможно и вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Киш с крапивой и зеленым луком ингредиенты Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут.

Киш с крапивой и зеленым луком ингредиенты В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить рубленную крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, тушить 1 минуту. Немного остудить.

Киш с крапивой и зеленым луком ингредиенты Форму для выпечки смазать растительным маслом, распределить руками тесто так, чтобы получились бортики и выложить начинку. Оставить для подъема на 10 минут.

Киш с крапивой и зеленым луком ингредиенты Желтки слегка взбить со сметаной, посолить, поперчить, залить пирог. Выпекать при180 градусах 20-30 минут.






Киш с крапивой и зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru