Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые овощи к мясу "Пикалили"

Автор: olga2121972

Острые овощи к мясу Пикалили

Описание: Замечательная закуска их хрустящих сладковато-пряных овощей, хороша к мясу и к крепким напиткам.

Ингредиенты

Приготовление

Острые овощи к мясу Пикалили ингредиенты Капусту разделить на соцветия, морковь и огурцы нарезать крупными, но не длинными брусочками. Почистить лук и чеснок. Хорошо посолить овощи и дать постоять 1 час. Через час слить выделившийся сок.

Острые овощи к мясу Пикалили ингредиенты В глубокой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, добавить семена горчицы и кориандр, обжарить 30 секунд. Всыпать все остальные пряности и муку. Обжарить, помешивая, еще полминуты, влить тонкой струйкой 100 мл. воды.

Острые овощи к мясу Пикалили ингредиенты Затем, помешивая, влить уксус и всыпать сахар. Проварить до растворения сахара, выложить овощи ( кроме огурцов ), довести до кипения, варить 7 минут. Добавить огурцы, еще раз довести до кипения, снять с огня.

Острые овощи к мясу Пикалили ингредиенты Разложить по подготовленным баночкам и закатать. Получается три банки по 0,5л и еще немного на пробу. Полностью готова закуска через два дня.




Острые овощи к мясу "Пикалили" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru