Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, спешу поделиться замечательным рецептом вкусного и яркого летнего пирога! Я наткнулась на этот рецепт случайно, он стал для меня открытием. Пудинг не нужно варить и томиться в ожидании пока он остынет. Все делается быстро и скоро, а в результете - необычайно нежная начинка то ли суфле, то ли безе, то ли нежный зефир. На данном этапе это мой фаворит среди всех пудинговых начинок. Заходите, угощайтесь, это просто божественно вкусно!
|
Приготовить обычное песочное тесто. Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить. |
|
В желточно-масляную массу добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, разделить его на две равные части, каждую завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. |
|
Форму застелить бумагой. На крупной терке натереть половину теста, распределить тесто по всей поверхности. Сверху выложить белково-пудинговую начинку, разровнять. |
|
На начинку разложить ягоды малины. |
|
Сверху натереть на терке оставшуюся половину теста. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. |
|
Пирог остудить, достать из формы, разрезать на квадратики и подавать. |
|
Украсьте его листьями мяты, свежей малиной, и краски и ароматы лета заполнят ваш дом, это настоящий праздник! Приятного аппетита! |