Автор: Гали-28
Описание: На кануне любого праздника планируешь приготовить что-нибудь новое и интересное. Этот рулет очень подходит для торжества.
Он не только вкусный, но и красиво смотрится на праздничном столе. Но как говорится - у нас каждый день праздник, поэтому нам ничего не стоит, приготовить его и в выходной день, или подать на ужин. Тем более готовится он легко, из доступных в летнее время продуктов.
|
Подготовить нужные ингредиенты для данного блюда. |
|
Нарезать лук и грибы. Обжарить в разогретой сковороде с маслом. Сначала лук, до прозрачности, затем добавить грибы. |
|
Добавить к ним давленный чеснок, нарезанную зелень и соевый соус - 1 ст. л.. Немного все потушить и выложить на тарелочку. |
|
На сковороду добавить еще масло и выложить нарезанный перец, добавить опять соевый соус- 1 ст. л., пару минут потушить. Выключить огонь. |
|
Противень застелить ковриком для запекания, или пергаментом, смазать маслом, разложить кольца кабачков и по желанию листочки петрушки. |
|
Яйца взбить с сахаром до увеличения вдвое, добавить щепотку соли и просеянную муку, осторожно перемешать до однородности. |
|
Залить яичной смесью кабачки и поставить в нагретую до 180°C на 8-10 минут. Не пересушить, приглядывайте. |
|
Вынуть омлет вместе с ковриком на стол, посыпать густо натертым сыром. |
|
Затем выкладываем жаренные грибы. |
|
На грибы выкладываем перец. |
|
Посыпать нарезанной зеленью. |
|
При помощи коврика свернуть в рулет, и выложить на противень. Поставить в духовку, чтоб немного подрумянился, минут на пять-семь. |
|
Затем выложить на доску, для нарезки. |
|
Нарезать на кружочки и подавать. Приятного аппетита! |