Автор: vitaminka
Описание: Очень вкусный и легкий суп. С нежной горчицей, сыром и сухариками. Готовится проще-простого! (подсмотрела в Едим Дома)
|
Мелко порезать лук и чеснок. |
|
Пока лук пассеруется, нужно сварить капусту до полуготовности. Минут 5-7. |
|
К пассерованному луку добавить нарезанную кубиками картошку. |
|
Добавить в кастрюлю капусту. Залить бульоном, в котором варилась капуста (бульона столько, чтобы покрыть капусту). |
|
Когда суп закипит посолить. Варить до готовности картофеля. Выловить и выбросить лавровый лист. Процедить бульон, овощи взбить в блендере, соединить с бульоном, добавить белый перец на кончике ножа. |
|
Добавить 3 ст.л сметаны, 1 ст.л. горчицы с зернами. |
|
Перемешать, и подогреть суп (он не должен закипеть). |
|
Налить в тарелку, добавить тертый сыр и сухарики, украсить зеленью. Приятного аппетита!!! |