Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму

Автор: Дашенька-хаб

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму

Описание: Вроде бы тут еще нет такого рецепта... Я новичок в закруточных делах, поэтому не судите строго! Фото в процессе сделать забыла, поэтому есть только фото готового блюда в банке. Для фасоли я использовала маленькие 500-700гр банки

Ингредиенты

Приготовление


Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части.
Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть.
В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перемешиваем и варим 20 мин.
Перекладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Всё! Вкусная закуска готова!

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru