Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Автор: Гали-28

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Описание: Предлагаю попробовать, дорогие поварята, очень вкусную рыбку, запеченную с овощами. Готовится легко из доступных продуктов. Результат очень порадует!

Ингредиенты

Рыба и начинка Овощная подушка

Приготовление

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а кому не посчастливилось с рыбалкой, сейчас продаются готовые стейки и не надо возиться с чисткой рыбы. Время приготовления даю без учета подготовки рыбы. Я беру по количеству едоков 5 шт. А с остальной рыбы еще получится 2 блюда, но это будет позже, в следующий раз.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Подготовить основные нужные ингредиенты. Специи будем добавлять по ходу приготовления.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Сразу поставить вариться рис, чтоб получился рассыпчатый, не солить. Нарезать грибы и выложить в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, немного поджарить и добавить соевый соус ТМ Киккоман, натурального брожения, сладкий. К нежным грибам этот соус очень подходит.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Перемешать грибы с соусом, дать немного впитаться и добавить нарезанный лук, потушить на медленном огне с минуту.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Добавить к овощами нарезанную зелень, любую.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Перемешать все с зеленью. Добавить отваренный рис, муку, перемешать и влить сливки, слегка подсолить по вкусу, если нужно и поперчить. Все еще раз перемешать. Выложить начинку на тарелку.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Приготовим овощную подушку для рыбы. Здесь продукты можно брать произвольно, чем больше, тем лучше. Нарезать лук четверть кольцами, слегка подзолотить в разогретом масле. Добавить к луку нарезанный соломкой перец. Я взяла зеленый для разного цвета.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты К перцу добавить натертую морковь, влить 3 ст. л. соевого соуса ТМ Киккоман, сладкий. Слегка потушить.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Затем добавить нарезанные помидоры без шкурки, перемешать.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Добавить горький перец по вкусу, давленный чеснок, соль -если нужно по вкусу, сахар и молотый черный перец. Перемешать и выключить огонь. Не нужно выпаривать, нам нужна сочность овощей.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты У рыбных стейков вынуть все косточки, оставив филе на шкурке. Кисточкой смазать рыбу соевым соусом ТМ Киккоман, сладкий.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты В форму для запекания выложить овощную смесь-подушку, а на нее разложить кольца рыбы.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Заполнить рыбные кольца грибной начинкой, сверху засыпать натертым сыром.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Поставить в разогретую духовку 180°C на 20-25 минут.

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке ингредиенты Готовую рыбу раскладываем порционно, захватывая овощи и подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!








Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru