Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья в перце

Автор: angkay

Лазанья в перце

Описание: Очень интересный вид лазаньи получается. Хорошо подать на праздничный и повседневный стол. Получается очень сочная и вкусная. Идея взята из интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья в перце ингредиенты Сливочное масло растопить.

Лазанья в перце ингредиенты Всыпать муку.

Лазанья в перце ингредиенты Хорошо размешать до объединения.

Лазанья в перце ингредиенты Влить теплое молоко. Размешать, чтобы не было комочков. Довести при постоянном помешивании до закипания и загустения соуса.

Лазанья в перце ингредиенты Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Размешать. Накрыть пленкой в контакт и отставить.

Лазанья в перце ингредиенты Помидоры натереть на терке, так шкурка останется в руках.

Лазанья в перце ингредиенты Лук порезать кубиком, а морковь натереть. Все обжарить.

Лазанья в перце ингредиенты Добавить фарш. Хорошо перемешать, как бы разбивая его. Прожарить.

Лазанья в перце ингредиенты Добавить помидоры и кетчуп.

Лазанья в перце ингредиенты Влить соевый соус Kikkoman. Перемешать.

Лазанья в перце ингредиенты Пожарить до готовности и уваривания жидкости. Попробовать. Если нужно, то посолить. Поперчить и добавить листики орегано или другую зелень. Можно заменить сухой специей.

Лазанья в перце ингредиенты Сыр натереть.

Лазанья в перце ингредиенты Перцы почистить.

Лазанья в перце ингредиенты Листы лазаньи подготовить согласно инструкции на упаковке. Разрезать каждый лист поперек.

Лазанья в перце ингредиенты В перцы первым слоем уложить мясо.

Лазанья в перце ингредиенты Положить ложку соуса и посыпать двумя видами сыра. Уложить сверху теста. Если нужно, то лишнее тесто обрезать. Полить соусом.

Лазанья в перце ингредиенты Слои повторить. На последний слой из теста выложить соус, мясо, опять соус и посыпать сыром. Поставить перцы в смазанную форму. Если перцы неустойчивы, то слегка срезать донышко.

Лазанья в перце ингредиенты Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Если шапочка начинает сильно румяниться, то накройте перцы фольгой. Достать, дать немного остыть и подавать. Я даже больше люблю в холодном виде. Но это дело вкуса.




Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Лазанья в перце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru