Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Именно по-корейски, т. к. немаловажную роль здесь играет кимчи, корейская квашенная пекинская капуста. Острота ее зашкаливает и кабачки, как нельзя кстати разбавят вкус этого блюда. Думаю найдется немало людей, которым будет интересен рецепт, ведь любителей корейской кухни с каждым днем все больше и больше. Угощайтесь.Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. |
Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. |
Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. |
Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. |
Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца. |
Лук почистить и нарезать на крупные куски. |
Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон. Добавить к мясу лук и обжарить 3 - 5 минут. |
Кимчи нарезать кусками по 2-3 см. |
Выложить в жаропрочную форму (на 1,2 л.) кимчи, сверху кабачки с соусом. |
Сверху мясо, по бокам лук. |
Помидоры нарезать шайбами, выложить. Чеснок - разрезать головку пополам ( как на фото) и выложить. Отправить в разогретую духовку, запекать 30 - 40 минут. |
За 5 минут до окончания смешать 1 ст. л. соевого соуса с растительным маслом. |
Смазать сверху всё блюдо этой смесью. И допечь под грилем, 5-7 минут. |
Блюдо готово, приглашайте к столу. |