• 21 августа 2017, 0:07
  • 1535

Кабачки со свининой по-корейски

Рецепт: Кабачки со свининой по-корейски

Именно по-корейски, т. к. немаловажную роль здесь играет кимчи, корейская квашенная пекинская капуста. Острота ее зашкаливает и кабачки, как нельзя кстати разбавят вкус этого блюда. Думаю найдется немало людей, которым будет интересен рецепт, ведь любителей корейской кухни с каждым днем все больше и больше. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кабачки со свининой по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Кабачки со свининой по-корейски»:

Приготовить продукты.
Мясо вымыть и обсушить.
Овощи вымыть.

Кабачки нарезать шайбами.
Выложить в миску.

Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман.

Добавить сушеный базилик и перемешать.
Отставить.

Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца.

Лук почистить и нарезать на крупные куски.

Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон.
Добавить к мясу лук и обжарить 3 - 5 минут.

Кимчи нарезать кусками по 2-3 см.

Выложить в жаропрочную форму (на 1,2 л.) кимчи,
сверху кабачки с соусом.

Сверху мясо, по бокам лук.

Помидоры нарезать шайбами, выложить.
Чеснок - разрезать головку пополам ( как на фото) и выложить.
Отправить в разогретую духовку,
запекать 30 - 40 минут.

За 5 минут до окончания смешать 1 ст. л. соевого соуса с растительным маслом.

Смазать сверху всё блюдо этой смесью.
И допечь под грилем, 5-7 минут.

Блюдо готово, приглашайте к столу.

Ароматы быстро распространяются и зовут к столу :





Вы слышите "ВАУ, СУПЕР!"



Красота на столе, разве не так,
а угостить в первую очередь я хочу Вику, нашу милую именинницу,
victoria ms http://victoria-ms.povarenok.ru/,
Дорогая моя, поздравляю с Днем рождения!
Счастья тебе безмерного, любви ответной и бескрайней,
здоровья тебе и близким на долгие - долгие годы.
Люблю тебя и ценю дружбу с тобой.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Добавьте свежий базилик:





Высоких Вам урожаев, спелых и сочных.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки со свининой по-корейски
Описание: Именно по-корейски, т. к. немаловажную роль здесь играет кимчи, корейская квашенная пекинская капуста. Острота ее зашкаливает и кабачки, как нельзя кстати разбавят вкус этого блюда. Думаю найдется немало людей, которым будет интересен рецепт, ведь любителей корейской кухни с каждым днем все больше и больше. Угощайтесь.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательное блюдо
Спасибо, Вероника.
Какая красота! Сразу вызывает аппетит! Не только вкусно но и очень красиво, прям глазки радуются! Вы большая молодец! А то люди не редко забывают что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым, чтоб вызывало дикий аппетит!
Спасибо большое. Я очень люблю красивую яркую сервировку, овощи всегда украшают блюдо и зелень.
Верочка, спасибо.
Люда, яркое и аппетитное блюдо!
Жанна, спасибо.
Спасибо, Марианна.
Людочка! Какая красотища! Спасибо тебе за такое чудесное поздравление! Надеюсь, приготовлю при случае!
Вика, милая, с Днем Рождения! Спасибо что заглянула.
Очень здорово, Людочка!
Ириш, спасибо, дорогая.
Людочка, очень аппетитно
Олечка, спасибо, дорогая.
Людочка, какое интересное, очень аппетитное блюдо! Красота!
Иришка, спасибо большое.
Восхитительный подарок для замечательного человека, Людочка!
Спасибо, дорогая, спасибо, милая.
весьма туманное представление имею о корейской кухне.. не довелось распробовать в вариациях).. но здесь так все прозрачно и ясно расписано, что это, пожалуй, первое корейское блюдо, которое я бы решилась приготовить.. спасибо автору!
Спасибо и Вам, очень приятен Ваш комментарий.
Людочка! Очень вкусно и красиво! Великолепный подарок для Викуши!
Наташа, дорогая, спасибо. За Викулю!
Всегда!
Очень красиво , особенно если овощи со своего огорода
Свои только помидоры, но это не страшно, на колхозном рынке можно купить у бабулек ВСЁ, молодцы выращивают для нас. Спасибо что не проходите мимо, спасибо.
Людочка, какая красота и вкусняшка в тарелочке!!! Роскошные фото. Читая текст рецепт, получила удовольствие. Просто и доходчиво.
Наташенька, спасибо.
Какие краски! Какие вкусы!
За именинницу!!!!
Ксюш, спасибо большое.
Какое яркое и вкусное блюдо! Людочка, +
Анжела, спасибо огромное.
Классный рецепт, Людочка! Прекрасный подарок для Викулечки! За именинницу!
Светлана, за нее за милую и дорогую!
классно
с кимчи очень вкусно получается тушить мясо и овощи
Танюш, спасибо большое.
Людочка, какое красивое, аппетитное блюдо!
Светлана, спасибо большое. Очень рада тебя видеть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 82 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки