Автор: ardotav47
Описание: Легкий летний грибной супчик
|
Подготавливаем необходимые ингредиенты |
|
Ставим тушить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом на 30 мин. |
|
В это время чистим овощи. Картофель нарезаем кубиком, кабачок кубиком, лук мелким кубиком, морковь и помидор трем на терке |
|
Картофель закладываем в кипящую воду. Варим 15 мин. Добавляем кабачок и варим еще 2 мин. Лук тушим до прозрачности |
|
К луку добавляем тертую морковь тушим до изменения цвета моркови (должна стать бледно оранжевая) |
|
Вливаем тертый помидор и тушим 2 мин. |
|
Добавляем в зажарку 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman. Тушим 2 мин. |
|
Добавляем зажарку в бульон. Доводим до кипения. Заправляем солью по вкусу. Снимаем с плиты. |
|
Подаем с зеленью |