Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Автор: vasilevg

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Описание: Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно назвать и китайским, исходя из набора ингредиентов. Но подобный набор используется не только в китайской кухне – и в других кухнях Юго-Восточной Азии. Мы с женой – поклонники острого, пряного вкуса. Поэтому такие блюда (не только курица) часто возникают на нашей домашней кухне. Важно здесь, конечно, как и во всех блюдах, качество исходного продукта. Хотя при нынешнем обилии производителей и торговых сетей до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Так что – как повезет. Но если повезет – будет вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Смешать все ингредиенты для маринада.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Бедрышки выложить в глубокую миску.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Залить маринадом, перемешать, дать постоять пару часов.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Уложить в глубокий противень. Излишки маринада можно стряхнуть.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» ингредиенты Подавать горячими. И пусть вас не смущает черная карамельная корочка: вы попробуйте! Приятного аппетита!




Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru